منتديات قروبي نت

عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا
ادارة المنتدي

منتديات قروبي نت

أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم،,,
 
الرئيسيةالتسجيلدخول

الادارة:الرجاء من اعضاء منتديات قروبي نت حذف ملفات ((الكوكيز)) بشكل مستمر لتفادي المشاكل والاخطاء في كتابة المواضيع.


شاطر | 
 

 سلطة صحية وحارقة لدهون عن تجربة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
توتي
مشرف الاسلامي العام
مشرف الاسلامي العام
avatar

ذكر
عدد المشاركات : 391
تاريخ التسجيل : 25/08/2009
الموقع TUMAIR

مُساهمةموضوع: سلطة صحية وحارقة لدهون عن تجربة   الأربعاء سبتمبر 09, 2009 12:07 pm


الطريقة هي
انه بمقادير الشوربة الحارقة
تسوي لك منها سلطة

وبهذه الطريقة
قدرت اتقبل طعمها اكثر من الشوربة
لانه بصرحة طمعها مو قد كذا
المقادير عبارة عن

فلفل بارد
بصل اخضر
طماطم
ملفوف
بقدونس
شوية خل وملح وعصير ليمون وكمون
وزيت زيتون

واذا حابين اضيفوا عليها زبادي
ومفعولها مثل الشوربة بس طعمها الذا

][/url]

]

[/url]

][/url]

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
دوت..نت
عضو جديد
avatar

ذكر
عدد المشاركات : 27
تاريخ التسجيل : 05/09/2009
الموقع الرياض

مُساهمةموضوع: رد: سلطة صحية وحارقة لدهون عن تجربة   الإثنين سبتمبر 14, 2009 8:19 pm


تسلم على الموضوع
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
بسمتك تكفي
عضو جديد
avatar

انثى
عدد المشاركات : 29
تاريخ التسجيل : 17/08/2009
الموقع في قلبه

مُساهمةموضوع: رد: سلطة صحية وحارقة لدهون عن تجربة   الجمعة سبتمبر 18, 2009 10:57 pm

تسلم يدينك

لاخلا ولاعدم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
بروفيسور
مشرف القصص والروايات
مشرف القصص والروايات
avatar

ذكر
عدد المشاركات : 372
تاريخ التسجيل : 16/08/2009
الموقع (الــرRiyadh يـاض)

مُساهمةموضوع: رد: سلطة صحية وحارقة لدهون عن تجربة   السبت سبتمبر 19, 2009 8:28 am

تسلم
مشكووووووووووووووووور

_________________
ــــــ التوقيع ــــــــــــــــ
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
سلطة صحية وحارقة لدهون عن تجربة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات قروبي نت :: °o.O (قروبي الاجتماعي ) O.o° :: فنون الطبخ-
انتقل الى: