منتديات قروبي نت

عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا
ادارة المنتدي

منتديات قروبي نت

أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم،,,
 
الرئيسيةالتسجيلدخول

الادارة:الرجاء من اعضاء منتديات قروبي نت حذف ملفات ((الكوكيز)) بشكل مستمر لتفادي المشاكل والاخطاء في كتابة المواضيع.


شاطر | 
 

 البيتزء الملكيه....

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
بسمتك تكفي
عضو جديد
avatar

انثى
عدد المشاركات : 29
تاريخ التسجيل : 17/08/2009
الموقع في قلبه

مُساهمةموضوع: البيتزء الملكيه....   الجمعة سبتمبر 25, 2009 7:23 pm




المقادير


بصل مفروم

معجون طماطم

طماطم مفروم

بهارات(فلفل أسود وكمون) + ملح
طريقة الإعداد




1- نحمس البصل مع الزيت على النار
2- ثم نضع المعجون




3- نضع الطماطم

4- نضيف البهارات

ثم تترك تتسبك على نار هادئة

مقادير العجينه

العجينة المستخدمه هي عجينة العشر دقائق << عجينة سريعة ورائعه





5 كاسات دقيق

2 كأس ماء دافئ

1/2 كاسة زيت

2 ملعفة كبيره حليب بودره

2 ملعقة كبيره خميره فورية

1 فنجان قهوه سكر

رشة ملح
طريقة الإعداد




1- نضع الخميره في كاستين الماء ونحركها جيدا حتى تذوب

2- نجهز العجانة ثم نضع السكر




5- والحليب
6- والماء المخلوط بالخميره




7- ثم نضيف 2 كأس دقيق
8- ثم نخلطهم لمدة 5 دقائق تقريبا
{ تأتي سائلة }

ثم نتركها 10 دقائق
بعد إنتهاء الـ10دقائق نضيف باقي المقادير:





9- 1/2 كاسة زيت

10- نضيف 3 كاسات دقيق المتبقية

11- ثم نعجنهم جيدا



وهذا شكل العجينه بعد عجنهـــا
1- نأخذ جزء بسيط من العجينه ونفرده ونضعه في الصينية بعد دهنها بالزيت



باقي العجينه نعمل فيه كور محشوه بجبنة على أطراف الصينية كما هو موضح
.
نحمي الفرن على درجة 350 فهرنهايت
مقادير الزينه




الكشنه التي سبق وتم توضيحها

جينة كرافت مبشوره

شرائح زيتون أسود

فلفل بارد

طريقة العمل




1- نضع الكشنة

2- ثم الفلفل البارد
3- الزيتون




4- ثم ندهن كور الخلية المحشية بصفار البيض
5ـ ثم نضع سمسم



1- وهذا شكلها قبل وضعها داخل الفرن




1- وهذا شكلها بعد تحميتها من الأسفل
2- وهذا شكلها بعد تحميتها من فوق



3-4- نطفي الفرن ونضع جبنة كرافت المبشوره ثم نغطيها بقصدير

وندخلها فالفرن إلى أن تذوب الجبنة - فقط تذوب
وهذي صورتها عن قرب بعد ذوبانها



وهذا الشكل النهائي:






صحتين وعاااافيهـ
منقول لعيونكم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
توتي
مشرف الاسلامي العام
مشرف الاسلامي العام
avatar

ذكر
عدد المشاركات : 391
تاريخ التسجيل : 25/08/2009
الموقع TUMAIR

مُساهمةموضوع: رد: البيتزء الملكيه....   الثلاثاء سبتمبر 29, 2009 4:11 pm

يعطيك العافية يالغلا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
البيتزء الملكيه....
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات قروبي نت :: °o.O (قروبي الاجتماعي ) O.o° :: فنون الطبخ-
انتقل الى: